Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Syukur alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmad, taufik serta hidayahnya kepada kita semua. Kali ini kami hadir dalam Website SMP Negeri 3 Muntilan dengan alamat smpn3muntilan-magelang.sch.id. Website kami telah ikut meramaikan informasi pendidikan di dunia cyber. Hanya dengan mengklik link di halaman ini, Anda dapat memperoleh semua informasi menarik dari SMP kami.

Akhir kata kami ucapkan selamat berselancar dan bernavigasi di website kami. Semoga dengan keberadaan Website SMP Negeri 3 Muntilan ini dapat memberikan manfaat bagi siswa, guru, alumni dan masyarakat. Saran, kritik dan masukan kami harapkan dari semua pihak khususnya stakeholder yang ada demi kelangsungan situs web ini. Terima Kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

DWI HARJONO, S.Pd.